Стук колёс

Стук колёс тот непрерывный,
Поезд мой летит во сне.
Еду я в посёлок "Мирный"
По нескончаемой тайге.
Шум вокзальный, суета
Мне ночами стали снится!
Значит в путь опять пора,
Зовёт Байкал-его зарницы...


Рецензии