Новая Мама
Новый Человек, Росток
И сквозь Веру в этой Вехе
Новый Ангел твой Урок
Просыпается всех старше
Будит и, хранит всех младших
Уважает, всех всех Старцев
Вспомнит и Тебя, уставшей
Сложит Истину всегда
Искренностью все года
Все поймет как люди любят
И отныне так и будет
Столько ложных разных курсов
Ракурсов, слепых ресурсов
Убеждений в нахождении
Все открыто, в День Рождения!
Свидетельство о публикации №120110909355