Идёт война за наши души...

Идёт война за наши души,
За право биться для сердец,
Война и в море, и на суше,
Идёт война — всему венец.

В руках у кажого оружье:
Меч, пика, или же перо.
И каждый воин силы дюжей,
У каждого своё добро.

Поля сражений — бездны жути,
Смерть — райский дар для павших здесь,
И вместо крови — реки ртути,
А вместо плоти только жесть.

На поле битвы нет героев,
Нет места чувствам и мечтам,
Внутри всё скрыто пепла слоем,
А вместо крыльев — гнойный шрам.

Идёт война за наши души,
Война за жалкий хрупкий мир,
Который никому не нужен...
Война — циничный, грязный пир.


Рецензии
Тема не очень-то и простая. Но донесли. Понятны Ваши рассуждения.

С уважением. Всего доброго.

Александр Сергеевич Гуляев   08.01.2021 19:26     Заявить о нарушении