Успеть бы
Сплести из них венки,
Пустить по краешку воды
Чтоб поплыли они.
Чтоб поплыли в далекий край
Впитав мою любовь,
Им может быть забытый рай
Откроет двери вновь.
И может быть любовь всплакнет
Усевшись у порога,
Потом слезинки те смахнет,
Воспрянет понемногу.
И в тот же час тоска падет
На мостовые плиты,
Мир в ожидании замрет
Надеждами залитый.
Как будто не было грозы,
Огнем не полыхало.
Успеть бы вырастить цветы,
Пусть даже запоздало.
Свидетельство о публикации №120110909304