Этот долбаный... треугольник

   Эта грёбаная фигура...этот долбаный...треугольник...я любила тебя,как дура...может даже люблю сегодня...но пора уже взять бы ластик...и стереть одну грань...оттуда...в этой линии нету счастья...ненависнейшая...фигура...вы останетесь с ней...отрезком...с непрямым...словно нож...изломом...удаляю себя я резко...да,я знаю,что всё равно вам...и чертёж этот будет тусклым...на стареющей старой тетради...я порву её с горьким чувством...всё прошедшее забывая...и на новом крутом скетчбуке...словно самый примерный школьник...я чертить что-то снова буду...только...только...не треугольник...


Рецензии