Смиренная Весна
Смирила нас во всём,
И где найти слова,
Чтобы понять её?
Нас приучая жить
По правилам иным,
И по теченью плыть
Под небом голубым…
Смирение во благо
Нам Господом дано
Как главная награда,
Как истины зерно…
_______________
12 августа 2020 года,
Верея
Свидетельство о публикации №120110909284