Волки начали шалить
Факел, что ли, запалить?
Лунной ночью в эту пору
Волки начали шалить.
Темный лес стоит стеною,
Ни просвета, нем и глух.
Будто ловит за спиною
Волчий вой тревожный слух!
Захрапели дико кони,
Что им вожжи? Влёт летят!
Ну, матёрый вдруг догонит?
Кони тоже жить хотят!
Понесли, куда - не глядя!
Сани бьются о пеньки!
Крик истошный:"Волки, дядя!!!..."
И - ...
Деревни огоньки.
Свидетельство о публикации №120110909271
С уважением и теплотой -
Марина Юрченко Виноградова 28.11.2020 19:04 Заявить о нарушении