Пишу письмо к тебе

Утро, осень, туман, прохлада   
Вышло время откинулся  я         
Легко дышать, свобода рядом      
Но никто не встречает меня         

Пишу письмо к тебе я Зая            
Уже c воли, нары позади               
Куда теперь, совсем не знаю          
Может к тебе? Ты только позови       

Пр.
Только, только  ты прости  меня   
Только ,только  позови меня         
Если нужен я тебе такой               
Зэк ведь я и бывший твой фрэнд-бой

Куплю билет и сяду в поезд             
Помчусь к тебе моя отрада               
Надеюсь ждешь и будешь рада         
А примешь это мне награда               

За что сидел ведь помнишь Зая          
Избит был в драке насильник твой
Вины своей не отрицал я
Я был спасителем  - герой

Пр.
Только, только  ты прости  меня   
Только ,только  позови меня         
Если нужен я тебе такой               
Зэк ведь я и бывший твой фрэнд-бой
 -=-=-=-
Но жаль подкуплен был следак          
Он все повесил на меня               
В суде пошло совсем не так               
И обвинен был только я               

Я много думал  там на нарах               
Свою судьбу я не кляну               
Живет поддонок на таблетках               
Я c чистой совестью живу               

Пр.
Только, только ты прости  меня
Только, только  позови меня
Если нужен я тебе такой
Зэк ведь я  и бывший твой фрэнд-бой

Не позовешь винить не стану          
Не буду портить жизнь твою          
Останусь здесь под Магаданом          
В лесах найду судьбу свою               

Любить тебя я не устану               
Ведь писем я послал не мало             
Не отвечала ты ну почему  ?               
Все ж черкани такая малость             

Пр.
Только, только  ты прости  меня
Только ,только  позови меня
Если нужен я тебе такой
Зэк ведь я и бывший твой френд-бой
2 раза


Рецензии