Мгновения счастья
Где небо от взглядов сокрыто за тканью лавандовых штор,
Где нотки чуть сладкой корицы впитались в сорта местных вин,
И тихо скрипят половицы, уютно пылает камин.
Кокетливый взмах твой ресниц и звучащий пикантный прононс,
Под солнцем на город пролитым мне шепчут о счастье всерьёз.
И ветер из кружева сшитый снимает с плеч нажитый груз,
Под пробкой Ch;teau Gruaud-Larose свободы хмельной зреет вкус.
И утро вновь мажет рассветы на тёплый хрустящий багет,
В полях под мелодию ветра цветы собирает в букет.
Так пахнет гвоздикой и миртом в подвалах изысканных вин.
В том доме, где счастье разлито, уютно пылает камин.
Свидетельство о публикации №120110909257