я пописал, 56 слов

Я пописал,
ты пописал,
он, она, оно пописал.

Хоть ты Кэрролл,
хоть с Алисой,
знай пиши, поэт,
и писай.

И сип, уписалась, сала сип у писи,
и пи-пи,
я писала, сипя.

Гномы, гномы,
гей, геномы,
я послал, сопя,
и сиси,
в кубы букв
палиндромы!

О, вон как ново!
Я не Феня,
я не Сеня,
а Вова!


Рецензии