Одиночество

А одиночество, оно бывает разным,
Пустым, тоскливым, грустным иногда,
Бывает душу разрывающим на части,
Но это еще, знаешь, не беда.
А одиночество, оно бывает разным,
Когда в него ныряешь с головой,
Спасаясь от тоски, ты ищешь счастье,
Но в пустоте находишь лишь покой.
А одиночество, оно бывает разным,
Когда ты близко к краю подойдёшь,
Надеждой душу истерзав напрасно,
Ты одиночество свободой назовёшь.
А одиночество, оно бывает разным,
И вот когда его ты полюбил,
Ты ничего менять уже не станешь,
Нет больше ни желания, ни сил.


Рецензии