А мы умеем целоваться...

А  мы  умеем  целоваться
Не  хуже  искренних  людей,
Друг  другом  мило  любоваться
И  улетать  от  взглядов  в  тень,
Где  так  уютно  и  прохладно
От  посторонних  зорких  глаз,
Уединённо  и  приятно,
Без  суеты, не  напоказ…

А  мы  умеем  целоваться…
И  нас  спасает  доброта,
Неуловимое  пространство,
Любовь  и  мир, и  красота!

    _________________

  12  августа  2020 года,
                Верея


Рецензии