И такое есть наслаждение

Циплят по осени считают,
А если нет циплят?
О любви тогда мечтают,
Мир этим всем объят.

И мы в том не исключение,
Про любовь пишем стихи,
И получаем наслаждение,
За не совершённые грехи.


Рецензии