я хочу все желанья исполнить

Я хочу все желанья исполнить,
Все что ты бы могла пожелать.
И реальность мечтами наполнить,
Чтобы ты не устала мечтать.
Ты мечтаешь - мечты Я запомню,
Ты прекрасная словно Жасмин.
Пожелаешь - Я сразу исполню,
Как тобою прирученный джинн.
Как желанья твои исполняю,
Я в глазах вижу радостный свет.
И другого уже не желаю,
Улыбнись только счастьем в ответ.
Все исполню твои Я желанья,
Воплотить все хочу я мечты.
Пусть меж нами уйдет расстояние,
Чтоб всегда была радостна ты.


Рецензии