Я люблю тебя
Я люблю тебя очень-очень
Перед чарами ведь бессильна
ты манишь к себе дни и ночи
о любви большой так мечтала
на пороге встретилась гостья
по походке её вмиг узнала
и душа разлетелась в клочья.
От любви такой сумасшедшей
наступили бессонные ночи.
и душой молодой расцветшей
с огоньком заблестели очи.
Кому за....тот ведь любит душой,
сердцем нежным её принимаю
У любви свой закон неземной,
это точно теперь уже знаю.
Я люблю тебя сильно - сильно
Я люблю тебя очень - очень
ведь любовь цветку равносильна
что растёт у пыльных обочин.
07.11.20 г
Свидетельство о публикации №120110909128