Не вам меня читать изнутри

(7/11/20)–(8/11/20)(ночь)

Не вам меня читать изнутри
Не вы люди–мои психологи
Неизвестно где сердце болит
Неизвестно где сердце проколото.

Не вам меня читать изнутри
Я скрываю за маскою–чувства
Эта грусть надо мною парит
Не даёт прекращать мне искусство.

Не вам меня читать изнутри
Хоть снаружи кажусь вам милой
Порой хочу я сказать: "Отвали!"
Чтобы знали,что нет больше силы.

Не вам сказали душу проверять
Не вам все проблемы сказала
Никогда не смогу повторять
Роли серого кардинала.

Я устала быть мышью в пыли
Будто меня бы и нет
Это облако вижу вдали
Но найти не могу ответ.

Куда подевалась любовь?
И куда закопали верность?
Как вернуть мне прошлое вновь?
Разогнать бы всю эту серость!

Вновь вернуть в мир–добрых людей
Вновь вернуть пониманье,поддержку!
А то каждый десятый–"злодей"
И совсем забыли о нежности.

Не о той,что грубой считается!
А о той, что приносит ласку.
И как бы душа моя не старается
Всё равно нет тех ярких красок.

Что были в молчаньи цветов
Что скрыты в волнАх водопада
Верните лишь чистую любовь
Не испачканную в чём то смрадном.


Рецензии