Но почему? Романс

Не принимаю я обыденности речи,
Потухший взгляд и отчужденный взор,
Мне не нужна холодность нашей встречи,
Зачем мне ваш надменный безучастный разговор?
Но почему- то все прощаю,
И почему- то помню я о вас,
И снова жду я новой встречи,
И мне так часто не хватает вас...
              9.11.20г.


Рецензии
чудесные слова

Хасай Алиев   13.12.2020 22:36     Заявить о нарушении