***

Слетев на воду
Листья жёлтые
Отчаянно боятся уплывать
Куда-то
В неизвестность по волне
В реке
Жмутся
К родному бережку...

Всем сердцем
За них переживает
Лес...

И я!
Подойду
Их нА руки возьму
Согрею
И теплее станет в сердце
У меня
В доме
Букет листочков
Расцветёт!


Рецензии