Сладких снов

Спокойной ночи, сладких снов!
Пусть в  снах твоих придёт любовь
и  опустивших на подушку 
шепнет тихонечко на  ушко:
"Люблю тебя, любимый  мой!"
Ты глазки томно закрывай
и опускайся в нежный  Рай,
из ласк  моих и  поцелуев,
тебя  я  ними забалую.
И приобняв  слегка подушку,
как будто милую подружку,
в мир грёз ночных ты уплывай...


Рецензии