Это не я. часть

Это не я,
И роль отведённая не мне
Сижу в незапертой тюрьме
Самовлюблен, не властен и печален
И зрители чужие письма,
Мне не читают.
Я не считаюсь -
Но в списках значусь.
Пусть я расплачусь, меня здесь кроме
Тюрьма от тьмы укроет.
И парой фальетонов
Суки на стуже стражой взвоят
Мне только не в помоях.
Это не я
Побеги строю...


Рецензии