В счастье
Дом, семья, досуг.
В этом бледном постоянстве
Сердца слышен стук.
Только стук, увы, не вечен,
Оборвется он.
Смертью тщательной помечен
Каждый, то закон.
Хорошо ли то, напротив -
Не могу сказать.
Я судьбу свою не против
Славной называть.
Почему бы не такую
Мне судьбу прожить?
Все же лучше чем впустую
Злобу накопить.
Я умею быть разумным
Коли есть нужда.
Пролечу стрелой бесшумной
В счастье без труда.
Свидетельство о публикации №120110909045