Покаяние
Заполнится любовью сонный брег.
Туман рассеется и над горою
Орлица крыльями помашет всем.
Слышны лишь отголоски старых песен,
Забытые герои часа ждут,
Когда их души смогут возродиться,
Чтоб новый свой продолжить путь.
Упавшие на землю, листья стонут,
Недолгой была жизнь листа.
Но есть надежда, снова жизнь воспрянет,
И птичьей стаей листья вверх взлетают в небеса!
Две половинки смогут возродиться,
Найдут друг друга через сотни лет.
В ларце лежит кусочек сердца,
Тот, кто влюблён, найдёт ответ.
Есть продолжение всему, так мир устроен.
Всё, что задумала природа-мать,
Должны принять мы, как урок, с любовью.
Для этого нас всех рожала мать.
09.11.20
Свидетельство о публикации №120110909010