Мысли вслух. Хочется верить
И в радость, без зависти, в наших сердцах.
В привязанность, преданность, дружбу большую.
Чтоб счастье до старости было в глазах.
Но, часто бываем над чувством не властны.
Уходит любовь, говорим:,, изменил,,
Подруга злословит змеею так страстно,
А может быть кто то и ей досадил...
Судить и обидеть порой очень просто.
Понять и простить,отпустить - нелегко!
А, это, поверьте, большое искусство.
Не каждому смертному это дано.
Свидетельство о публикации №120110908982
Сергей Бондарев9 24.11.2020 10:46 Заявить о нарушении