Бескорыстная любовь

А души испытаньями терзают
Частенько те, кто входит в нашу жизнь,
От них сердца, как в стужу, замерзают
Иль их кровавит взбалмошный каприз.

А Бог глядит на мир с немым укором,
Плечами жмёт и не поймёт никак,
Неволят души, дав телам просторы?!!
О, люди, глупость ваша – на века!

Здесь только мамы бескорыстно любят
Своих детей, тепло сердец даря,
К груди прижмут и нежно приголубят
И боль утешат, пламенем горя.


Рецензии