Вот лямблиоз дороги, где не встал...
копытом бивший буйвол буйный, чуткий.
Чулки любимой рдеют, как запал,
уралом невменяемым и жутким.
По капле крап и каплет купидон,
из всех щелей пищит. Дублен и шкурен
тулупчик преданный – он ангелу на кой,
паленых перьев размазне и дуре.
Как назовешь, когда ничем не зван
в глаза-туман, укропье ран и веток?
Во всю свергаемое горло там, где шрам
незарастающий, как небо у кометы.
Свидетельство о публикации №120110908971