Открыть глаза...
И шепнул мне «Милая, пройдет!
Ты поверила в «Любовь не понарошку»,
Твое счастье вновь тебя найдет!»
Улыбнусь и зашагаю по дорожке
Куда ноги меня сами понесут.
Прошлое я постараюсь не тревожить
И предстану пред тобой на адский суд.
Превратятся все прикосновения в дым,
Талым облаком забытых мной фантазий.
Моим главным траблом будешь только ты!
Я открою в сердце новую вакансию.
В моем взгляде все давно уже остыло.
Льдиной в сердце превращаются слова,
Время намертво, прошедшее застыло.
Я открыла жизни заново глаза!
08.11.20 02:10 посвящается единственному и неповторимому Г.И.
Свидетельство о публикации №120110900895