Я мир хотел и вправду изменить
Не срисовать его с торжественной открытки.
В итоге смог себя лишь рассмешить
Истошностью предпринятой попытки.
И был бы мир - одна лишь пустота,
И мне бы ввек в болоте утопать его,
Когда б не глаз её волшебных красота,
Что в мире сём дороже мне всего.
Свидетельство о публикации №120110908896