В душе поэзию храню

В душе поэзию храню –
Где строки ещё спят,
Ростки лелею и полью –
Дадут своих ребят,

Иль плод иной одной любви,
Которая права –
Жизнь подчиняется нови
И оживут слова,

Захватят в радость хоровод
Небесных быстрых дней,
Потоки пост-осенних вод
Очистятся с дождей...

Ещё надеждою души
Стучится слог, горит,
Да ждёт и вихря, и тиши –
Лишь сердца динамит!


Рецензии