Блондинки

Мы, мужики, не жили, снясь
Ранимым, сказочным блондинкам.
Зато они нам много раз
За наши лайки к фотоснимкам.

Блондинку лайкнул - жди во сне.
Придёт, приснится непременно!
Час их цветенья - по весне.
И распускаются мгновенно.

Блондинки канут в сложности:
Ревут от крошечной обиды,
Но любят вас до невозможности.
Прям вымирающие виды!

Посмотришь лишь со стороны -
Надменные и важные.
Но в глубине души они
Как панды очень няшные.

Они прекрасны, спору нет.
И в них есть ангельское что-то!
Пусть же блондинкам мой сонет
Не огорчает там кого-то.


Рецензии