Страх лишает нас силы всегда

Страх лишает нас силы всегда.
Как сильны убежденья сознаний,
Что вокруг негатива волна
Так враждебна, полна колебаний.
Мы противимся тем измененьям,
Тем концепциям Света, Добра,
Мало понятым здесь без сомненья -
В отголосках былого игра!
Мы в реальности боли, страданий
Заморожены нынче настоль,
Что не видим совсем прорастаний
Свежих мыслей в земную юдоль!
Важно быть заземлённым сегодня
И в реальности видеть баланс
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ФАЗЫ ГОСПОДНЕЙ
Проживанья в трёхмерье сейчас.
Заложите в эмоциях ярких
Безмятежность, гармонию дней -
В иллюзорностях бывших и жалких
Нет живительных больше огней!
Мудрость в сердце своём находите
И внимательны будьте всегда -
Слыша шёпот Души, отворитесь:
Пусть искрится в ней Высшее Я!
Расширяется Свет пониманий
И осознанность входит в процесс -
Реки Жизни текут в океаны,
По пути возрождая прогресс.
Развиваются Души в частотах,
Но не действий, а Песни своей,
Где звенят в необычных красотах
Мелодичность, любовь этих дней.
08.11.20.


Рецензии
Я тоже часто пишу об этом, Зайтуна Баировна!
- Как сделать так,
Чтоб страх совсем исчез???
- Отдаться Богу!
Вот и весь прогресс...

С уважением

Аниса Ганфаритова   14.11.2020 10:34     Заявить о нарушении
Браво! Это так. Спасибо, дорогая!

Зайтуна Искандарова   15.11.2020 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.