Памяти Друга

Я не могу сказать, мой Друг,-
что Тебя нет!..
Я чувствую - Ты где-то рядом!))
Твоя улыбка излучает - Свет!))
Общение с Тобой - награда...

И благодарен я Судьбе
за то,- что нас свела когда-то,
и шли мы долго рядом по Земле,
и встретимся ещё ...
после Заката!..

Ты в детях, внуках - весь живой!))
Они полны Твоей Природой!))
Ты чист был в помыслах, душой!))
И не меняли Тебя годы!!!

Я знаю,- что Ты где-то есть!!!
Я это сердцем понимаю!!!
И эти строки ...
можешь Ты прочесть!!!
И знак всем нам,
шутя, подашь из Рая!..


Рецензии