Устала от бед разносортных...

Устала от бед разносортных,
Ведь словно - всё против неё,
Как будто открыла ворота:
Для них она в сердце своё.
Не ест и не спит уж нормально,
И вовсе нет счастья сейчас.
Порой ей настолько печально -
Что град воды хлещет из глаз.
Она совершенно бессильна,
Мотивы исчезли с пути,
Поломаны стали вдруг крылья,
И трудно ей даже идти...


Рецензии