Страх неизвестного

Что такое быть свободным?
Я ее не получу!
Бегая в мусольствах духа
Я себя душу.

Лабиринт - мое сознание!
Бегаю по кругу мглы.
Выход рьянный где-то рядом.
Разобраться мне бы с ним!

А, пока бродить  я буду
Год за годом льет вода.
Сил лишая мою душу,
Превращая все во мрак.


Рецензии