Нежность

Нежно за руку тебя я возьму
И в глаза твои нежно взгляну
Обведу тебя взором я нежным
Заживём  с тобою очень прилежно.

Нежным воздухом будем дышать
Божьей помощи будем мы ждать
Птиц небесных летящих в наш сад
Нежным взглядом мы будем встречать.

Нежность это любовь и добро
Это просто твоё волшебство
Распускаются нежно листочки
И веселящие мамины дочки.

Это смех и улыбки и радость
Восхитительна Божья у сладость
Это нежный малиновый звон
Божьих Храмов всех перезвон.

Как прекрасное васильковое поле
Над ним летящих мотыльков на просторе
Это нежный поток восходящий
И лучик солнца на земле веселящий.

Это на солнце воздух искрящий
Очень нежно тепло нам дарящий
Нежность это мурлыканье кошек
Весёлые лица из светящих окошек.

Нежность это влюблённые пары
И очень счастливые взгляды
Это божественная святая любовь
И сердечная радость покой.


Рецензии
Нежно! Нежность нежная!

Наталия Громилина   11.11.2020 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо! за нежность слов.

Петр Заречный   10.12.2020 13:18   Заявить о нарушении