Фатум

Ты сказал сегодня «Нас не существует!»
Ранят душу болью грубые слова.
И сидит сейчас поэт один рифмует
Как сильно та девчонка влюблена.
Как ночами не спала она любуясь
Милым образом и нежным взглядом глаз.
Как мечтала чтоб ты быстрей вернулся,
Поближе, рядом оказаться с ним тотчас.
Ей сейчас не нужен штампик и фата,
У нее с тобой совсем отдельный фатум
Не захочешь видеть, как она проста
И для нее это пустая время трата.
Гуркину Ивану 20.10.20


Рецензии