Дождь

Так хочу
Чтобы дождь всё смыл
Запылённые грязные улицы,
Чтобы струями жёсткими лил
На дома попавшие в сумерки,
Чтобы поняли всё что осень
Не потом
А сегодня здесь
Перемазала небо проседью
Сединою туманов задев
Очень хочется что бы красками
Замелькала кружатся листва
Жёлто-красными 
Ласкутастыми
Дни запомнятся
Навсегда.

02.11.2020


Рецензии