Танцует дождик в парке на асфальте
то вальс, то блюз, то танго, то фокстрот.
А ты под зонтиком идёшь в пурпурном платье,
под звуки падающих с неба тёплых нот.
Вокруг тебя в пространстве меж собою,
друг с другом капли шепчутся взахлёб.
С тобой флиртуя и любуясь красотою,
сходят с ума... не прекращая трёп.
А иногда коснутся чуть ресничек,
вниз по щеке... и к складочкам от губ.
Восторг, от вкуса, их - ну просто безграничен,
как хочется им просочится в сердца глубь.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120110908767