Солнце-затмение

"Рыжее Солнышко" стало коричневым,морду воротит,не смотрит в глаза,
Нет в нём сейчас ничего необычного,просто глаза,просто плечи и зад...
И для кого сочинял междометия,мне не понятно,и даже смешно?!-
Миги сквозь все,да и все сквозь столетия светит для каждого Солнце одно.
А кто похож,или просто вам кажется,вовсе не Солнышко,и не Луна,
А лишь смеётся,и кровью лишь мажется-вашей Любви у пустого окна.-
Есть у него много проще"любители" без восхищения страстных Стихов,-
Просто их мелкого счастья-строители,в тесной обители брачных оков...09.11.


Рецензии