Божествен лунный свет...

Божествен лунный свет...
Луна - Царица ночи!
Её манящий свет уж много лет
Волшебные мгновения пророчит.
Вдруг лунная дорожка на заливе
Мне засверкает ночью серебром.
Не встретила залив прекрасней в мире-
Его люблю и глубоко уверена я в том!
,,Эй ,спутница  Земли и странница морей 
при наступлении  ночи!
Узнай  мне Золотая и скажи,
Что ждёт нас впереди и что
судьба  в дальнейшем нам пророчит?’’’
Плывёт по Небу гордая Луна
Волшебной ночи в полнолунье.
,,Мне кажется, не будешь ты одна...’’-
Ответила мне Милая Колдунья.
14.07.2019г.   Осло  Норвегия.


Рецензии