Она и он

Она читает бурный роман
в его запотевших глазах,
Он видит только соблазн
в её мокрых трусах.

Она любит ушами его слова,
а он глазами тело её,
Но только на час они вместе
когда снимают жильё.

Она в обьятьях его пока он не с ней,
А он и с ней, ещё и со всеми,
Её глаза всегда светятся солнцем,
А его всегда в лунной тени.

Она искренне так ему говорит,
А он с недомолвками ей
И она ещё не поймёт так наивно
Что совместно у них мало дней.


Рецензии