Нет красивее сочетаний
Выражений, простых слов.
Фразы, мысли понимание,
Разум видимых Богов.
Изречений тьма, для ока.
Взгляды совместить, пкознать.
Знания космоса далеки.
Пыл не стоит унимать.
Изречения- богатство.
Совершенство бытия.
Разум скатерти, убранство.
Жизнь и смерть, одна семья.
Не гордитесь превосходством.
Смертных низости удел.
Без сравнения нету сходства.
Кто в делах лишь преуспел.
Образ, путь на подсознании.
Доброта в душе лежит.
Есть не ясность, быть страданию.
Голова весь день болит.
Слова, мысли, словно птицы.
Улетают, не вернуть.
Слезы капают с ресницы,
Видим, строим ложный путь.
Отдавай словам отчёты.
Глупых мыслей не пускай.
Строй с Богами звездолёты.
Окружал, чтоб не сарай.
Каждый может быть в дворце.
Всё, что сами захотите.
Оставаться в первенце?
Незачем, себя найдете.
03.04.20. 10-05. 10-34.
Свидетельство о публикации №120110908653