Я всё прошёл...
Огонь и воду,
Хмельную явь
И миражи,
Отвоевав себе
Свободу
И право чувствовать
И жить,
Онежив хват
Объятий грубых
В своей вселенной
Небольшой,
Чтобы потом
На медных трубах
Не оскотиниться
Душой...
Свидетельство о публикации №120110908622