Весна

Люблю весеннюю листву,
Проснувшись после зимней спячки,
Когда природа шепчет - я живу.....,
И каждой клеткой впитывает счастье.

И с этим счастьем выглянув из почки,
Раскрылся каждый лепесток, 
Расправился, простился с уходящей ночью,
Вдохнувший утра раннего глоток.
 
И свежей зелени густая паутина
Меня окружит, одурманит, оживит,
И я бреду под этим мягким палантином,
И чувствую - весна меня слегка пьянит.

Принять, готова  каждый лучик солнца,
Взбодриться каплями дождя,
Окрепнет тело и душа проснется,
Я чувствую..........., дышу.............и Я-ЖИВА!!!!!


Рецензии