Не буди во мне, ,страшного зверя, ,...

Не буди во мне ,,страшного зверя,, ...
В одиночестве жить я устал !
Без любви жизнь пуста , как потеря...
Словно ты не нашёл свой ,,причал,,  !

По ночам страшно мучает ,,холод,,...
Одинокой , озябшей души !
И всё кажется мне что я молод ,
И всё снятся в ночи камыши...

Снится дом твой у берега моря...
Вечера , бирюзовый закат !
Крики чаек , что с волнами спорят ,
И до боли знакомый твой взгляд !

Часто чудится мне на рассвете...
Что босая навстречу идёшь !
И твои теребит кудри ветер ,
И в коленях холодная дрожь !

Так не хочется мне просыпаться...
Только сон - это сладкая ложь !
Так приятно с тобой целоваться ,
И так верить , что ты меня ждёшь...


Рецензии