Распределяйте

Распределяйте как-то быдло к быдлу,
Неандертальцев мимо так интеллигенции ваще))
Чтоб на работе и на улице не било
Нам так в лицо звериное позорище!)))

Колонии, места и резервации...
Цвета другие на домах и на одежде!
И паспорта ковидные у них небрежно!
Внедрите господа те инновации!!!!

А то так трудно иногда,
(чуть склеил стих)
Нас различать, как прежде!)


Рецензии