Наталье Седовой посвящается...

Ты первый раз отметишь эту дату,
Сегодня, радостно, достойно!
Солидна, Знатна и Богата,
Любима,всё пока довольно!
Богата тем, что позади.
А позади большие нервы!
Большие хлопоты, шаги...
Совсем нелёгкие для первых.
С тобой надёжный круг друзей,
Родных, знакомых и любимых.
Их теплотой без всех затей
Все шестьдесят всегда хранима!
А за тобой - надёжная стена!
Во всех делах твоё спасенье!
Да, быстро годы пролетят.
Всех пригласи на День Рождения
Как стукнет дважды шестьдесят!!!


Рецензии