Девочка мечтает о лете...

Короче день, длиннее ночи,
В дождь настроение не очень!
Усталый мишка влез в берлогу
У птиц - на юг своя дорога....

Покрылся пруд морозной коркой,
Упал последний листик желтый,
На небе тучи, дождик льет,
Когда, же лето вновь придет!

А впереди зима и вьюга,
А впереди весна в цвету!
Но я качусь по корке хрупкой,
Ловлю снежинки на лету.


Рецензии