Конница

Может,
Кому – ни будь,
Вспомниться,
Светлое имя моё.
Гулко проносится конница-
Время летит в не бытьё.

Новые лица на улице-
Прежние в вечность ушли,
Что не сбылось,
То не сбудется,
Мало чудес у Земли.

Мало хорошего видели,
Предки твои и мои,
Но никого не обидели,
В послевоенные дни.

Конница в небе проносится,
На вороном дед Иван.
Может, кому ни будь,
Вспомниться,
Жизни, короткий роман.

Евгений
Шапорев
24.03.2018 г.


Рецензии