Холодно..

Дайте чем-нибудь укрыться..
Мрачно..Холодно..Одна..
Очень хочется забыться..
Выпить красного вина..

Разрешите! Чтоб согреться..
Чтоб закончился мой ад!
Слёз не видно.. Плачет сердце..
Пустота..Потухший взгляд..

Не могу собраться с силой-
Прочь прогнать тоску мою..
Я скучаю! Где ты,милый?!
Не забудь меня! Молю..

Кроткой и послушной буду!
Мне нужна твоя любовь.!
..Что-то дует отовсюду..
Иль холодной стала кровь..

В море грусти утопаю!
Хоть бы утро поскорей!
Я в разлуке замерзаю..
Я прошу тебя-Согрей!

На стене ищу узоры..
Ты решил-нам лучше врозь..
Заперлась на все запоры..
И промёрзла вся насквозь..
;Автор:Ольга ;


Рецензии