Из отступлений -56

Приготовить хочу,
Осетра заливного.
Да только его не найти.
Покупаю,плачу,
Я минтая простого.
И пора мне на кухню идти.

Стол гостям накрываю,
Блюдо в центре стоит.
Прекрасный видок  для застолья.
А я всем"ЗАЛИВАЮ"
Что осётр фаварит,
Да и выглядит очень прикольно.


Рецензии